г. Москва, м. Рязанский проспект.

с 8:00 до 22:00

без выходных.

Для самовывоза продукции, пожалуйста, - обратитесь к менеджеру.

Полезная информация

Зерновой спиртовой раствор Ферейн

В России существует не так уж и много заводов, имеющих лицензию на производство и реализацию, изготавливающих антисептический раствор легально и по ГОСТам. Еще больше компаний-перекупщиков, которые завышают цену. Продавать качественный антисептический раствор при таких условиях сложно, но работать по-другому мы не можем. Это заставляет нас продумывать варианты реализации, при которых сделка будет выгодна не только нам, но и нашим клиентам.

Пищевой спиртовой раствор, антисептический и медицинский на выгодных условиях

Спиртовой раствор широко применяется во всех сферах жизни – от медицины и пищевой промышленности, до химпрома и электроники.

Основные преимущества над конкурентами
В России существует не так уж и много заводов, имеющих лицензию на производство и реализацию, изготавливающих спиртовой раствор легально и по ГОСТам. Еще больше компаний-перекупщиков, которые завышают цену. Продавать качественный спиртовой раствор при таких условиях сложно, но работать по-другому мы не можем. Это заставляет нас продумывать варианты реализации, при которых сделка будет выгодна не только нам, но и нашим клиентам.

читать далее>>

Отзывы
04.09.2019

А.Н. Зверев

Хочется отметить отлично налаженную работу в этой компании. К клиенту всегда повышенное внимание, от...

30.08.2019

Анатолий

Второй раз покупаю здесь Ферейн для собственных нужд – взял две баклаги по 10 л. Зачем он мне нужен?...

15.08.2019

Головко А.С.

Выражаем благодарность ООО «СпиртФарм» за обеспечение своевременных поставок этилового спирта. Сотру...

читать далее>>


Отзывы

04.09.2019 А.Н. Зверев
Хочется отметить отлично налаженную работу в этой компании. К клиенту всегда повышенное внимание, от заказа до доставки. Работают без выходных и праздничных дней. Заказываем на сайте или по телефону и всегда получаем товар в тот же день. Очень удобная расфасовка в 5-и, 10-и и 20-и литровые канистры европейского типа с защитными крышками. Цена ниже, чем у конкурентов. Работаем с этой компанией второй год и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.
04.09.2019

30.08.2019 Анатолий
Второй раз покупаю здесь Ферейн для собственных нужд – взял две баклахи по 10 л. Зачем он мне нужен? Перед началом зимы заливаю для удаления воды из бензобака вместо дорогущей чудодейственной автохимии + что-то постоянно забирают себе многочисленные родственнички. Пропорция такая – 1 л на 25 литров бензина. Эффектом доволен. Почитайте на автофорумах за счет чего водичка удаляется, а вот где взять столько спиртового раствора вы уже и так знаете.
30.08.2019

15.08.2019 Головко А.С.
Выражаем благодарность ООО «СпиртФарм» за обеспечение своевременных поставокпродукции. Сотрудничаем почти год – и за это время ни одного организационного сбоя, а качество продукта остается неизменным от партии к партии. Для потенциальных клиентов – здесь честная цена от производителя без посреднических наценок. Надеемся и на дальнейшее взаимовыгодное деловое партнерство.
15.08.2019

01.08.2019 Лебедев Иван
С данным поставщиком начали работать давно, являемся его постоянными клиентами, за что нам предоставляют существенные скидки. Заказываем большие партии спиртовых растворов «Люкс» и «Экстра», оплату производим безналичным путем. Качество всегда высокое, поставщик надежный, ни одного раза за все время сотрудничества не было срыва поставок. Поставщик бесплатно доставляет наш товар до терминала транспортной компании «Автотрейдинг», откуда он затем переправляется в Рязанскую область. Рады сотрудничеству и надеемся на его успешное продолжение.
01.08.2019

15.09.2018 Roman
Классный продукт! Однозначно брать. Продукция от Медхимпрома протестирован в разных условиях, и кругом проявил себя только с лучшей стороны. Нет посторонних запахов, мало отходов получается. Сам не из Москвы, но как проездом в столице бываю, так обязательно пару канистр забираю для себя, друзей. В самом начале попросил глянуть сертификаты, раз представляется как заводской – показали, они совпали с номером партии на канистре. Сейчас в принципе уже доверяю. Надеюсь, что в дальнейшем все будет хорошо в плане продаж. Ибо уже привык. Не сомневайтесь, обращайтесь смело.
15.09.2018

06.08.2018 Вячеслав К.
Реально долго находился в поисках, где купить в Москве качественный спиртовой раствор. В итоге обратился в Спиртфарм и получил свой заказ по адресу рядом с метро «Варшавская». Понравилось, что разлит в аккуратные опломбированные и промаркированные канистры (брал 2 «Люкса» по 10 л). Приехал и забрал уже на следующий день после звонка. Обратиться сюда посоветовал брат, который тут затаривается на постоянке. Цена, конечно, немного кусается, но в целом приемлемая.
06.08.2018

07.06.2018 Валентин Артеменков
Решил поделиться впечатлениями от покупки в Спиртфарм 10-литровой канистры качества «Люкс». Качество исполнения тары на высоком уровне, к самому продукту абсолютно никаких претензий. Как и предлагается на сайте, самовывоз предварительно согласовал с менеджером. Если честно, то в теме качества продукции я полный ноль. Но о продукции Медхимпрома видел только положительные отзывы. Собственно, потому и сделал соответствующий выбор.
07.06.2018

15.01.2018 Андрей Попов
Товар у этого поставщика очень качественный. Мы сначала брали на пробу с друзьями одну 5-и литровую канистру качества «Люкс» на всех, нам понравилось. Стали заказывать по канистре на каждого. Организуем машину, договариваемся с менеджером по телефону и забираем самовывозом. Очень выгодно выходит. Теперь думаем брать 20-и литровую канистру европейского типа и разливать самим, еще выгоднее получится, только таскать тяжеловато.
15.01.2018

06.01.2018 Павел Игошин
Медицинский спиртовой раствор приобретаем только у этой компании. Он у них лицензионный, качественный и стоимость вполне приемлемая. Мы этой компании доверяем, т.к. она работает напрямую с заводами-изготовителями «Ферейн» и «Медхимпром», поэтому и цена у них не накручена. Доставка по Москве всегда осуществляется без задержек, прямо в день заказа, и тариф за доставку всего 400 руб. за всю партию. Пробовали самовывозом забирать, но нам так выгоднее выходит.
06.01.2018

21.12.2017 Василий Ананьев
Регулярно закупаю малыми партиями продукцию качества «Люкс» у этого поставщика. Они берут непосредственно у производителя Медхимпром. Мы этому производителю доверяем, но все равно проверяем качество каждой партии.  Оформляю закупку 6-и канистр по 5 л, до терминала «Деловых Линий» такую партию поставщик бесплатно доставляет. Цены у них самые демократичные. Поставщик надежный, проверенный, еще ни разу никаких конфликтных ситуаций не было, а мы уже не один год с ними сотрудничаем.
21.12.2017

14.11.2017 Евгений П.
Являюсь постоянным оптовым покупателем. В двух словах – доверяю этой компании, выгодно, качественно и надежно.
14.11.2017

31.10.2017 Светлана
Несмотря на то, что я живу в Волгоградской области, продукцию покупаю здесь. Впервые узнала о них от знакомых из Москвы. Сначала переживала, но несколько раз проверила и убедилась в качестве заводского спиртового раствора. Теперь доверяю больше, чем магазинной продукции. Покупаю оптом (в канистрах по 5, 10 литров, выгодно и быстро доставляют деловыми линиями или ПЭК.
31.10.2017

14.08.2017 Никита Епифанов
Довольно длительное время занимаюсь закупкой растворов для нашего производства. Сталкивался со многими поставщиками, но такой ответственности, как у работников СпиртФарма еще не видел. При оформлении договора о поставке крупной партии по моей вине была допущена ошибка, я указал неправильный адрес доставки. Но мне повезло, перед передачей продукции, менеджеры связались со мной и перевезли товар по нужному адресу. А  мог остаться и без товара, и без денег. Причем, даже за прогон машины не взяли плату. Теперь работаю только с этой компанией. К тому же спиртовые растворы высочайшего качества и цены нормальные. Еще раз спасибо!
14.08.2017 20:48:00

31.07.2017 ООО Восток
Мы покупаем спиртовые растворы в ООО «СпиртФарм» потому, что абсолютно уверены в качестве их продукции. Сертификаты на их продукцию мы проверяли, все в наличии, соответствует ГОСТу.
31.07.2017 15:22:00

29.07.2017 Валерия Казанцева
Очень впечатляют цены в СпиртФарм! Действительно, дешевле и качество не снижают, сколько брали – нет замечаний. Хочу выразить отдельное спасибо менеджерам, которые обслуживают оперативно и идут на встречу покупателям. У нас была ситуация, когда мы приехали оформлять покупку под конец рабочего дня. Так нам не отказали. Да еще и доставили в этот же день. Огромное спасибо!!!
29.07.2017 12:46:00

23.07.2017 Фарма
Мы ваши постоянные клиенты) Берем медицинский спиртовой раствор 95%, качество отличное, сертификаты в наличии и цены у них меньше, чем у других поставщиков, так как они напрямую у производителя Ферейн берут крупным оптом. Доставку оформляем через транспортную компанию «Деловые линии». СпиртФарм до их терминалов наш заказ привозит абсолютно бесплатно. Спасибо за приятные скидки!
23.07.2017 09:44:00

20.07.2017 ИП Владимиров г. Мытищи
Спиртовые растворы для производственных нужд мы теперь приобретаем в ООО «СпиртФарм». Заказываем по телефону марку Люкс в 20-ти литровых канистрах, расчеты осуществляем по безналу, доставку оформляем через ООО «ПЭК». Нравится, что отгрузку СпиртФарм производит в день заказа. Сколько сотрудничаем с ними, ни разу еще задержек с отправкой не было. Раствор качественный, по ГОСТу, и стоит недорого. Нам даже с доставкой из Москвы дешевле получается, чем у местных поставщиков брать.
20.07.2017 10:21:00

07.07.2017 Николай Геннадиевич
В компании СпиртФарм часто приобретаю спиртовые растворы Ферейн в канистрах по 20 литров. У меня небольшое ликероводочное производство. Могу сказать, что качеством я доволен, водка и вся остальная продукция получается без посторонних запахов и привкусов, все с заводов. Процентное соотношение соответствует сертификатам. Цена лояльная. При больших закупках делают хорошие скидки. Да и вообще, постоянное сотрудничество дает много много привилегий. Доставка быстрая, оформление покупки скоростное. Обслуживание на высшем уровне!
07.07.2017 20:20:00

27.06.2017 Маргарита
Мы с мужем каждый год из Таиланда привозим таучу. Это лекарственная смесь из высушенной коры каких-то тайских растений. Спиртовые растворы заказываем только в СпиртФарме. Списываемся по электронной почте, заказываем 5-ти литровую канистру класса Люкс за 1200 рублей, в тот же день получаем, рассыпаем сразу всю тару в две трехлитровые банки, заливаем спиртовым раствором и настаиваем две недели. Классная вещь получается! Угощала коллег по работе, очень им понравилась. Теперь каждое наше возвращение из отпуска отмечаем только с этой настойкой.
27.06.2017 12:19:00

02.06.2017 Олег Р
Честно скажу, что сначала не доверял и побаивался покупать спиртовой раствор в канистрах. Но друг убедил, что по качеству он хороший, и переплачивать нет смысла. Тоже заказал здесь и убедился, что так и есть. СпиртФарм, будем дружить)!
02.06.2017 18:18:00